НСК Прокат Главная страница НСК Прокат

Конференция прокатных организаций России: «Круглый стол арендных компаний 2015»

г. Москва,16 апреля. В конференц зале отеля «Holiday Inn Moscow Sokolniki» прошла конференция «Круглый стол арендных компаний 2015».

Организатором данного мероприятия выступила компания «Wacker Neuson»*

«Wacker Neuson» — ведущий мировой производитель профессионального легкого и компактного оборудования.
Имея в своем арсенале самые новейшие технологии и производственные мощности, Ваккер Нойсон производит широчайший спектр профессионального оборудования не только для нужд строительной отрасли, но и для энергетики, промышленных предприятий, сельского хозяйства и коммунальных служб. Более чем 40 филиалов и 12 000 дилеров, ежедневно осуществляют продажу и сервисное обслуживание по всему миру. Штаб квартира компании находится в г. Мюнхен, Германия.

Конференция прокатных организаций России: «Круглый стол арендных компаний 2015»30 крупнейших прокатных компаний России собрались воедино, чтобы обменяться бесценным опытом, обсудить ряд общих вопросов и ознакомиться с новинками строительного оборудования 2015 г. В число приглашенных вошла и компания «НСК Прокат». Делегация во главе с Директором, руководителем отдела аренды и начальником отдела снабжения прибыла точно в намеченный срок.

— способно ли «европейское» оборудование безотказно работать в суровых Сибирских условиях?

— в чем очевидные плюсы перед «китайскими аналогами»?

— на каком уровне сервис, условия приобретения и самое главное есть ли «изюминка» в линейке оборудования, которая оставит далеко позади всех конкурентов?

Это основные вопросы, на которые представители НСК Прокат в первую очередь хотели услышать ответы….

«… мы высоко ценим вклад каждой прокатной компании в строительную отрасль, видим в Вас своих основных партнеров и намерены оказывать всестороннюю поддержку для повышения качества прокатного бизнеса.» — заявил в своем вступительном слове Генеральный директор компании «WackerNeuson» Терентьев В.В., подчеркнув тем самым значимость встречи.

Далее Технический директор в своем выступлении рассказал о наличии сервис центров и складов запчастей во многих крупных городах России, специалист отдела продаж продемонстрировал основные «ходовые» позиции оборудования, в число которых вошли компактные экскаваторы, погрузчики, виброплиты и виброкатки с дистанционны управлением, водяные системы прогрева бетона и грунта, не имеющих аналогов в мире. Данное оборудование уже на протяжении многих лет успешно используют многие прокатные организации разных регионов России.

«Поломок практически нет, работаем в удовольствие» — можно было услышать от многих директоров прокатных компаний, что подтверждает высокое качество оборудования и уровень сервиса.

«Изюменок» же встречи, которых мы так ждали, оказалось две:

Первой стала виброплита WP1550 массой 85 кг, которая, несмотря на свое европейское происхождение и качественную немецкую сборку, по цене значительно ниже своих «китайский» конкурентов.

Второй же оказалась вибротрамбовка, BS60-2i, которой по своей неприхотливости в использовании и обслуживании нет равных в мире. Все дело в двухтактном двигателе с системой автоматического впрыска масла. Это позволяет работать и перемещать трамбовку абсолютно в любых положениях.

Данные надежные новинки однозначно пополнят парк НСК Прокат в ближайшее время.

В завершении встречи коммерческий директор рассказал о предстоящей экскурсии на завод WackerNeusonв Германии, где компания «НСК Прокат» будет также участвовать.

Ответы на основные вопросы не просто получены, а развеяны раз и навсегда. Несомненно, нам есть к чему стремиться. Приобретенный в процессе конференции опыт поможет нам сделать сервис проката еще качественнее, тем самым повысив лояльность постоянных партнеров и возможность обрести новых клиентов.

 

С Уважением, Директор компании «НСК Прокат» Щекодько Константин Иванович.

напрокат ИНФО - пункты проката

2011 - НСК Прокат